しぃか@シンママ万歳
薬の成分の10%が母乳通して影響すると、医師に言われたことあります。
市販薬じゃなくてちゃんと処方してもらったほうがいいかと。
薬剤師さんに相談するのもいいですが、以前妊娠中に聞いた時
「妊娠中授乳中は、基本的にお勧めできません。病院で相談してください」といわれました、、
さち
そうですかぁ〜ありがとうございます。
病院に行く気力も無いので家でごろごろしてます(~_~;)
しぃか@シンママ万歳
薬の成分の10%が母乳通して影響すると、医師に言われたことあります。
市販薬じゃなくてちゃんと処方してもらったほうがいいかと。
薬剤師さんに相談するのもいいですが、以前妊娠中に聞いた時
「妊娠中授乳中は、基本的にお勧めできません。病院で相談してください」といわれました、、
さち
そうですかぁ〜ありがとうございます。
病院に行く気力も無いので家でごろごろしてます(~_~;)
「サプリ・健康」に関する質問
ご家族が脳梗塞になった方、 経験ある方ご教授下さい😭 母が脳梗塞で倒れ、 ただいま入院中です。 初期とのことですが、 呂律が回りにくい、 右手右足の麻痺があり入院中です。 言葉は喋りにくさはありますが、 普通に…
ピルまたはディナゲスト錠というものの服薬を検討するように言われました。 同じ薬の二択で、こっちを選んだ!を教えてください。 頻回月経、子宮内膜症、チョコレート嚢胞(手術は不要)による月経困難症です。何年も貧血…
来月泊まりで出かけることがあり、その行く日から生理がかぶってしまうので、ピルでずらそうかと思うんですが 今までそうゆう経験がなく、副作用があるのかとか 心配なんですが、ピルでずらすのはどうなんだろ?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント