お仕事 旦那には言えないけど、体がボロボロで働きたくない。ブラック会社で5年働いて、深夜〜朝のコンビニも疲れてきた。旦那の給料がよかったらな…。 旦那にも言えずここで弱音吐かせてください😭 働かなきゃいけないけど 体がボロボロで働きたくない.… 産休までブラック会社で5年働いて 退職後は深夜〜朝 コンビニ週3回 4ヶ月目突入してすっごく疲れてきた!笑 業務はなんてことないですが逆転生活大変! 旦那の給料がよかったらな…😂 旦那には頑張って働いてもらってるのでそんなことは口が裂けても言えないですが😂 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 旦那 産休 生活 ラック 体 会社 退職 コンビニ 給料 ママ コメント ままり 大変ですね… お疲れさまです😭😭😭 1人ならなんのそのでも子供が居るとドッと疲れとストレスたまりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 頑張ってください😢💕💕 7月30日 ママ コメントありがとうございます😭 ほんと溜まりますよね💦 ありがとうございます! がんばります!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
ほんと溜まりますよね💦
ありがとうございます!
がんばります!!