車を出してもらうお礼についてです。私の品物は妥当だと思いますか?🌟明…
車を出してもらうお礼についてです。
私の品物は妥当だと思いますか?🌟
明後日とある場所に仕事の関係で行くことになり、仕事仲間のAさんは何度か行ったことがあるとのことで車を出してくれることになりました🚗
位置関係的には
自宅>(車3分)>待ち合わせ場所>(車3~5分ほど)>Aさん自宅>(車13分ほど)>目的地
です。
位置的に私の車でAさんを拾うかたちにすればよかったのですが、行きなれてるしいいよー!との言葉に甘えてしまいました💧
飲み物は行った先に用意されてるので、当初駐車場代を私がもとうと思ったのですがどうやらかからないようです😱
次回この場所に再び来るかも分からないので次は私が…という手も使えません💦
そこでお菓子でも渡そうかと思うのですが、明日は仕事なので職場周辺でしか購入できません。
(通勤路や自宅付近は買えるような場所なし)
職場の勤続もAさんの方が断然長く、周辺情報にも詳しいので差し上げるとしたら値段が分かっちゃうと思うので皆さんに丁度いい額を教えていただきたいのです😹
私が考えてるのは500円から1000円しないくらいのクッキーなど車内に放置しても支障のないお菓子なのですがどうですかね?🤔
ドライバー歴も短くないものの今まで現地集合パターンや駐車場もちでお互いOKなメンバーばかりお互い乗せあいっこしてたのでこの感覚でいいのか不安です😖💦
他にもこれがいい!っていうのがあれば是非知りたいです🍀
- らぴす(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
しゃん
私ならガソリン代とお礼でと1000円をポチ袋に入れて渡します😄
好みがわかっているならお菓子を渡します😄その場合はクッキー等の車内放置が大丈夫な物がやっぱり無難だと思います。
らぴす
ありがとうございます🍀Aさんの性格的にお金は受け取ってもらえなさそうなので1000円程度のお菓子で探してみます🌟