※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

もうあと少しで下の子のお誕生日です🎉‥でもコロナの時期で外出、外食は…

もうあと少しで下の子のお誕生日です🎉

‥でもコロナの時期で外出、外食は諦めてます💦

ですがたった一回の2歳の誕生日。

何か、特別なことをしてあげたいのですが
何かいい案はありますか??

コメント

あずき

コロナ関係なく2歳の誕生日はおうち一択でした😂
外食で好きなメニューなんてまだなかったですし(今はハッピーセット目当てにマック)。

うちが誕生日にメインにしてたのはケーキ作りですかね!
生クリームのみのホールケーキを用意して、苺やデコレーションの飾り付けは娘に自由にさせました。
デコレーションは、マリービスケットみたいなアンパンマンのキャラクターの顔型ビスケットにチョコペンでカラフルにデコっておいたのを使いました。
お時間があるようなら好きなキャラクターのものをケーキ屋さんに発注してもいいですよね☺️
外食しない分、ケーキ奮発するのも特別感あると思います!
2歳なら、キャラクターケーキと欲しかったおもちゃで十分満足してくれると思いますよ〜。
素敵なお誕生日になりますように!!

34

お家で豪華にパーティーして
コロナが落ち着いたら好きなところに連れてってあげるというのはどうでしょう😉
うちの子もそうしますよ❤️
当日はお子様ランチを作って
行ける時に大好きなキャラクターが
いる所に行きます✨

ピザ

うちの子は地域のお店で子供の好きな仮面ライダーのオーダーケーキをテイクアウトしました(*^^*)

はじめてのママリ🔰

普段以上に目一杯、公園で遊びましたー!
子どもが好きな物、大人が好きな物のメニューにしました!
うちの子はまだ甘いの与えてないので、大好きな果物たくさん盛り付けてろうそくふぅーしました😄