※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ
妊娠・出産

初めての妊娠で臨月です。赤ちゃんが早く産まれて欲しいと思っています。

今日から臨月の妊婦です🤰
これは赤ちゃん降りてきてるのかな?と思ったのですが、いかがでしょうか?
初めての妊娠でいろいろ気になってしまってます。
赤ちゃん基準より大きく育ち過ぎてるので、早めに産まれてきて欲しいなぁ〜と願ってるところです😂

コメント

おりてきてると思いますが、私はそこから長かったので、人それぞれかと思います💦

• みっこ

みっこ

そうなんですね!どのくらい、かかりましたか?赤ちゃんのタイミングと言いますよね😅😂

• 7月30日

退会ユーザー

2/27に下がってる、明日産まれるかも!なんて話しながら、産まれたのは3/21でした(笑)
    予定日が3/15だったので、妥当な出産日といえばそうだったと思いますが😅

• 7月30日
  • みっこ

みっこ

そうなんですね!やはりそれだけでは判断できないものですね😅😂
    落ち着かない1ヶ月になりそうですが、できるだけリラックスして過ごしたいなと思います!ありがとうございました😊

• 7月30日
ままり

下がってきてる思います😊
個人差ありますが、私は下がった翌日に陣痛きました!

• みっこ

みっこ

翌日⁉️いよいよかとドキドキしちゃいます!個人差もあるとは思いますが、心構えはしたいと思います🤭

• 7月30日