コメント
しーまま
その頃は大人用の冷たい麦茶をストローマグの半分くらいまで入れて、白湯で薄めがてらぬるい状態にし、保冷のポーチに入れて持ち歩いてました😊
暑さが気になる時は保冷ポーチに小さい保冷剤も入れておいてました!(入れても飲み物が冷たくなるほどは冷えませんでした😌)
お茶が綺麗な状態を保てる時は夕方までそのままでしたが、だいたいお昼ご飯とかで濁ってたので、自分用にお茶を買ってベビールームとかにあるミルク用のお湯を借りて中身を入れ替えたりしてましたね🤔
退会ユーザー
菌が気になるので、氷入れずに冷蔵庫からだしたものをそのまま水筒に入れて持ち歩いてます。
37度前後のもの+口にしたものは菌が最も増えやすいみたいなので💧
-
。
一歳になったばかりですが
つめたいまんま飲ましてもいいんですか?- 7月30日
-
退会ユーザー
良いかどうかはわかりませんが、食中毒などを気にするか、冷えを心配するか。どっちかしかないのかなと思いました。
- 7月30日
。
お茶とお湯を持ち歩くってことですか?
外出する際ベビールームにお湯があるとはかぎらないので。。。
しーまま
私は1歳から水道水あげ始めたので、ベビールームなどでお湯がなければ、フードコートとかのお水も使ってました😊
持ち歩くのはお茶だけでした💡