コメント

まあ
旦那が検査をしましたが、その際、市役所からかかりつけ医に行ってくださいと言われたので耳鼻科に行き、そのまま検査の予約を取ってくれ次の日に検査とゆー流れになりましたよ!
まあ
旦那が検査をしましたが、その際、市役所からかかりつけ医に行ってくださいと言われたので耳鼻科に行き、そのまま検査の予約を取ってくれ次の日に検査とゆー流れになりましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
保育関係者の方に質問 保育士さんの健康診断についてお聞きしたいのですが、 血圧とか身長体重の他に血液、尿検査くらいですか?? みなさんの園の健康診断の必須項目で、 胸部X線とか心電図はいりましたか? 保…
膀胱炎を経験された方に質問です。 生理3日なのですが、昼頃から排尿の最後に痛みがあります。排尿後すぐから残尿感もあり、トイレに行きたいです。これって膀胱炎でしょうか。もしそうだとしたら、この後どのようにした…
食べても体重増えなくてだいたい151せんち44キロです。 たまに43.5とかになったりします。 トイレが近くておしっこするたびに体重が減ります。 1キロくらい増やしたいです。 どーしたらいいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
サコカー🚗
回答ありがとうございました。
休むとばかり思っていたけど上司さんと相談して出勤しました😅どうやら冷たいものばかり飲むから胃が弱って胃痛と下痢になってたようで、帰宅後に近所の病院で薬もらってきました。
コロナ疑いがあるのにもし職場で迷惑かけたら…と心配してたのは私だけでした💧でもまぁ小さい子供もいることだし、今後も心配しすぎなくらいで過ごします😌