子育て・グッズ 来月で1歳半の息子、O脚で内股です。1歳2ヶ月の頃に保育園で太りすぎで… 来月で1歳半の息子、O脚で内股です。 1歳2ヶ月の頃に保育園で太りすぎでこのままO脚が治らなくなるかもしれないと注意を受けました。 そんなことってほんとにあるのでしょうか?😢 ご飯の量計って散歩にも積極的に連れて行ってるのになかなか標準の体重にならないので焦ってます💦 このままO脚内股が治らなかったらどうしようと不安です( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 保育園 体重 息子 1歳半 ご飯 太りすぎ 散歩 1歳2ヶ月 まみ(6歳) コメント ほのか 両膝の間は5cmあいていますか? もしあいているようなら、念の為整形外科の受診をオススメします。 7月30日 まみ 受診してみようと思います。ありがとうございます😌🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
受診してみようと思います。ありがとうございます😌🙏