※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのぴ(天使ママ)
妊娠・出産

8割女の子と言われました(^_^)!このエコーのお股は割れ目でしょうか??女の子だと思って準備していいのか悩みます!

8割女の子と言われました(^_^)!
このエコーのお股は割れ目でしょうか??
女の子だと思って準備していいのか悩みます!

コメント

に.

私もこんな感じで女の子でした💖

• きのぴ(天使ママ)

きのぴ(天使ママ)

ありがとうございます☺️💓

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

お久しぶりです💕
5月に私の質問にコメント頂いたのですが、覚えていただいてますでしょうか?🤗

死産後の生理について質問させていただきましたが、その後生理が来て今現在は9週目の子がお腹にいます😳

コメント頂いた時にきのぴさんに妊娠8週目おめでとうございますと言わせていただいたのがすごく心に残ってます!順調そうで私も嬉しいです💕

質問についてですが、女の子で大丈夫そうですね😊懐かしいです😳

• きのぴ(天使ママ)

きのぴ(天使ママ)

お久しぶりです💓
    覚えててくださりありがとうございます☺️!
    妊娠9週目おめでとうございます🥰
    今度は私から言えて嬉しいです(^_^)⭐️
    お互い順調にいくことを願ってます👶🏻💓

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💕本当に落ち込んでた時にいろいろ教えて下さり、ベストアンサーつけさせて頂いたぐらいなのですごく覚えてます😊💕

あの時はきのぴさんのコメントを今か今かと待ってました😂💦本当にいろいろ教えて下さり不安が消えました!ありがとうございます💗

順調に育ってくれるの祈ってます!!

• 7月30日
  • きのぴ(天使ママ)

きのぴ(天使ママ)

少しでもお役に立てたのなら凄く嬉しいです🥰
    こちらこそありがとうございます💓
    悲しい経験もしている分、妊娠中たくさん不安もあるかとは思いますがお互い元気な赤ちゃん生みましょうね👶🏻💓

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに不安がすごくて💦でもきのぴさんも順調である事分かって私もなんだか自信が出ました😊💕

2回も元気付けられちゃいました😂💗ありがとうございます🤗

• 7月30日
たろママ🌼

私も似たようなエコーで女の子でしたが、生まれてきて男の子だったということもあるので、黄色とか白とか男の子でも着れそうなのを準備してました✨
でも、どうしてもハート柄とかピンクの肌着が可愛くて我慢できず、何着か買いました😆💓笑

• きのぴ(天使ママ)

きのぴ(天使ママ)

ありがとうございます☺️💓
    私もどちらでも着れる服にしようと思ってますがつい買っちゃいそうです🥰

• 7月29日