ココロ・悩み 求められたい😂胸が垂れて悲しいです〜仕方ないってわかっていても2人目… 求められたい😂 胸が垂れて悲しいです〜 仕方ないってわかっていても 2人目の断乳後から 見るたびに悲しい気持ちになります。 もっと求められたい そしたら不安とかなくなるのにー 女として終わりたくない〜 質問じゃなくてごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 断乳 2人目 しー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー たまにそれ思ってます!! 求められたいですよね…😂 7月30日 しー はい!!! もう無理ってくらい来てほしいです!笑 本当にそうなったら実際対応しきれないですが、、 求めてもらうだけでかなり不安がなくなります😢 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
はい!!!
もう無理ってくらい来てほしいです!笑
本当にそうなったら実際対応しきれないですが、、
求めてもらうだけでかなり不安がなくなります😢
ありがとうございます😊