産後どのくらいで体重が戻りましたか?+15kgだったのですが、1ヶ月で-…
産後どのくらいで体重が戻りましたか?+15kgだったのですが、1ヶ月で-7kgしかもどりません。
周りからも太ったままだねとか言われ辛いです。服も今までのは着れないし、夫からの目も痛いです。泣
頑張ってダイエット中ですが、まだ激しい運動もできないし、赤ちゃんも小さいから外にでれないし、母乳だから栄養も必要量はとらないといけないし。
今までのダイエット方法も出来ないから、痩せるの難しく感じています。
焦っても仕方ないけど、もうすぐお宮参り( ̄▽ ̄;)写真が怖いです。
- はるもんも (8歳)
コメント
ちゃま
慌てないことですよ(*^^*)
私も➕15キロでしたが、今でやっと➖11キロですよ。
k-cha
私は➕20で、、😅
今やっと➖10です!
お宮参りの写真は今までで無いぐらい太ってます😭けども、子どもが大きくなって写真を見た時に「あなたの時はこんなに太る程頑張ったの♡今はこんなに痩せたのよ〜」って自慢してやろうと思ってます!
授乳が終わるまでは、ストレッチで少しでも痩せようと頑張ってます😁
-
はるもんも
+20も大変でしたね(>_<)💦
お宮参りの写真は諦めですね笑
それもいい思い出にできるよう余裕もって構えてようと思います(^-^)🌠
ストレッチ、わたしもやってみます~😌❤- 7月1日
退会ユーザー
私も+15で-7です😂(笑)
同じく妊娠前の服が
着れなくてショック💦💔
退会ユーザー
ふたりめですが11キロ増えて今12.5キロほど減ってます!
産後1ヶ月のときは-9キロでしたよ
私の場合はガクッと落ちてからあとはゆるやかーに落ちてます!
あやちゅんママ
プラス9㌔で
産後一ヶ月以内で-6㌔
産後2ヵ月で-10㌔です!
また増えつつあるのでダイエットです!
はるもんも
慌てない、そうですよね☆
少し安心しました(^^)
ありがとうございます❗