妊娠・出産 生理予定日1週間前にフライングで妊娠検査薬やって陽性だった方いらっし… 生理予定日1週間前にフライングで妊娠検査薬やって陽性だった方いらっしゃいませんか(;_;)?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 ✩.*˚(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント mama 1週間前ではなく6日前にして結構くっきりだったので、それより2日前でも反応でたかな〜と思います😊 7月29日 ✩.*˚ いつも生理前でもこんな症状ないのにな~っていう症状が続いてて 早すぎるっていうのは重々承知なんですがフライングしたくてソワソワしてて😂何か症状などありましたか?! 7月29日 mama 10日前くらいからいつも快便なのに、下痢ぎみでした😅 7月29日 ✩.*˚ 私も下痢なんです!いつもめっちゃ便秘なのに😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
いつも生理前でもこんな症状ないのにな~っていう症状が続いてて
早すぎるっていうのは重々承知なんですがフライングしたくてソワソワしてて😂何か症状などありましたか?!
mama
10日前くらいからいつも快便なのに、下痢ぎみでした😅
✩.*˚
私も下痢なんです!いつもめっちゃ便秘なのに😂