ココロ・悩み ぴったりくるわけではないですが、だいたい同じような日数できてます。… ぴったりくるわけではないですが、だいたい同じような日数できてます。生理予定日を約10日くらい過ぎました。先週はじめくらいに生理前にある倦怠感、下腹部が重く少し痛みがあったり、腰痛がありました。それが今週初めくらいまであって今もすごく疲れやすくはなってますが下腹部の痛みは落ち着きました。 これはただの生理が遅れてるだけだと思いますか?💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 生理予定日 生理前 まる子(8歳) コメント みい 検査薬はされたのですか😌⁉️ 7月29日 まる子 してないです💦💦 7月29日 みい もう判定でる時期なので、一度されてみてはいかがでしょうか😣 7月29日 まる子 はい!してみます。モヤモヤしてても仕方ないですよね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
してないです💦💦
みい
もう判定でる時期なので、一度されてみてはいかがでしょうか😣
まる子
はい!してみます。モヤモヤしてても仕方ないですよね!