ココロ・悩み ピル、マーベロンについてです!副作用出た方はどんな感じの症状だったか… ピル、マーベロンについてです! 副作用出た方はどんな感じの症状だったか 教えてください。 飲んでからどのくらいで出ましたか? すぐ出たや、何日間か飲んで出た、など 詳しく教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ピル 症状 ママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は6-7時間後吐き気、下腹部不快感、気持ち悪さがありました。 寝てる間に副作用来るようにしてます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント