ぽぽりん
出血が止まっていれば
診察時間内に小児口腔外科に診てもらうのが安心ですね💦

ママ
一応朝歯医者に行った方が安心かもしれないですね。
刺さったのよりも、もし歯がグラついてたりしたら良くないなと思います。
頭は打ってませんかね。一応そっちも数時間気を使って様子見したほうが良いですね。
なんともないと思います。
両方一応ってかんじかなって。
ぽぽりん
出血が止まっていれば
診察時間内に小児口腔外科に診てもらうのが安心ですね💦
ママ
一応朝歯医者に行った方が安心かもしれないですね。
刺さったのよりも、もし歯がグラついてたりしたら良くないなと思います。
頭は打ってませんかね。一応そっちも数時間気を使って様子見したほうが良いですね。
なんともないと思います。
両方一応ってかんじかなって。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半の子どもが5月2日に💩が出て、3日から💩が出ていません、 4日に浣腸をしたのですかまだ出てきていません さっきお腹が苦しそうに泣いていました 母乳はいつも通り飲んでいます 病院に行くべきでしょうか?もう1…
心室中隔欠損で手術予定なのですが、 子ども医療あるので料金はかからない って認識であってますか?? なにか、申請するものはありますか? 申請する物に関しては病院側から説明あったりしますか? 付き添い入院なので…
乳腺炎のはじまり?? 気づいたら乳首の先端に1ミリ〜2ミリほどの白ニキビのようなものが、、、乳マッサージして、白ニキビ付近から乳が出るものの、白ニキビ的なものは無くならないです。乳が溜まってるのか、膿が溜ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント