退会ユーザー
お迎えが16:00ですね(^^)
あーか
16時からお迎え開始です( ´ω` )/
うた
短時間でお迎えなら16時お迎え、普通の時間で預けれるなら16時以降何時でもOKっで意味ですね♪
もちろん延長保育前の時間までだと思いますが♪
みなみな
15時半だと、帰りの会の最中になると思います。16時からお迎え開始です。
退会ユーザー
お迎えが16:00ですね(^^)
あーか
16時からお迎え開始です( ´ω` )/
うた
短時間でお迎えなら16時お迎え、普通の時間で預けれるなら16時以降何時でもOKっで意味ですね♪
もちろん延長保育前の時間までだと思いますが♪
みなみな
15時半だと、帰りの会の最中になると思います。16時からお迎え開始です。
「入園」に関する質問
大分市 以前、県庁の子ども入園課で保育園の入園手続きの相談に行ったのですが再度分からないことがありもう一度行きたいのですが鶴崎支所にも同じような相談窓口はありますか?🥲 書類は鶴崎支所で出せる!とは聞いたの…
今年入園した下の子がとにかく風邪をひきます💦 上の子は今年小学生になり風邪引いても咳鼻水程度。それが下の子にうつるともうひどくなります💦プラス幼稚園からもらってくる風邪。 咳も長引くし鼻水も長引くしで元気な時…
今日保育園4月入園の申請日でした。 本当は4月から保育園に通わせたかったのですが 息子が2歳になるまで自宅保育がしたい 保育園に通わせるのが寂しい 復帰した給料と育休手当が変わらなさそうなので だったら自宅保育が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント