子育て・グッズ 2ヶ月に入ったので、初めて予防接種に行ってきました!ロタを含めて4種類… 2ヶ月に入ったので、初めて予防接種に行ってきました!ロタを含めて4種類接種してもらいました😄 病院では泣くこともなかったのですが、家に帰ってから、すごく悲しそうに泣いて、泣き止まずグズグズしています😰寝てもすぐに起きちゃいました。 思い出して泣いてるのかな💦 ちなみに、熱や発疹などはありません。 そんな経験された方いらっしゃいますか❔ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 予防接種 病院 熱 泣く はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント △△△ 初めての予防接種の日の夜はグズグズでした😭 熱とかもなかったです! 熱はないけどダルいのかな〜と思ってました🥺 可哀想になっちゃいますよね😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😄 ほんと見てたらかわいそうですよね😰💦同じお子さんが居てよかったです✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😄
ほんと見てたらかわいそうですよね😰💦同じお子さんが居てよかったです✨