コメント

ママリ
私は先輩が大絶賛してたので、腸活味噌玉ダイエット?の味噌玉の汁飲み始めたら2日でめちゃくちゃ調子良くなりました。
美味しいし簡単だし続けられそうです😊
ママリ
私は先輩が大絶賛してたので、腸活味噌玉ダイエット?の味噌玉の汁飲み始めたら2日でめちゃくちゃ調子良くなりました。
美味しいし簡単だし続けられそうです😊
「体質」に関する質問
元々、寝付きが悪い体質がゆえに夜間授乳で起きる度になかなか寝られなくて寝不足😴 産まれてからずっとミルクは10分15分で飲んでくれるし、最近の夜間は寝かしつけ無しにコロッと寝てくれるから寝不足になる要素ないのに🥲
旦那と喧嘩して、離婚を言われました。もう諦めるしかないですか? 旦那は週3〜4飲み会、ない日も22:00帰宅、最近土日に友達と泊まりでゴルフとか朝から夜まで海行くとかあり私がだいぶストレスが溜まっていました。夜も…
産後に体質が変わって月経前後にイライラしたり眠気が増した方いますか? もうすぐ産後2年経つんですが、半年ほど前から急にPMS?の症状に悩まされています。 月経は産後すぐに始まったのですが、最近までは産前と同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばなごり
味噌玉ダイエット?
初めて聞きました👂🏻😳
検索してみます☺️
ママリ
「腸活」で本を検索すると最初に出てくる管理栄養士さんの本です😁
ちょっと乗ってきたので、醤油こうじを作り始めたところです♪
ばなごり
体重自体はどんな感じですか??
減ってきてます?😊
ママリ
まだ始めて4日なんですけど、私は0.5kg減りました!
普通にお菓子たべちゃってるのに😳
ただ、汁が美味しくてかなり満足感あるので、多少ご飯がヘルシーになった気もします。
あと朝ごはんをオートミールのお粥に変えました!
ばなごり
4日で0.5kgはすごいですね!!
しかもお菓子食べてるのに😳
オートミールもいいって聞きます!!
満腹感どーですか?☺️