妊娠・出産 妊娠6ヶ月後半でお腹が急に大きくなり、二人目の女の子なので心配しています。一人目の時よりも早く大きくなっているのは普通のことでしょうか? 妊娠6ヶ月後半で急にお腹が出てきた😫笑 二人目だから?女の子だから?😧😧 もう一人目の臨月くらい出てます… そんなもんですかね?🤦🏻♀️💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 臨月 妊娠6ヶ月 女の子 二人目 mama(6歳) コメント 退会ユーザー わたしもです( т৹т ) 臨月になったらどうなるんだろう…って思ってます😅 7月29日 mama ですよね💦 びっくりしてます😧 体重どのくらい増えましたか❓ 差し支えなければ…🙏🏻 7月29日 退会ユーザー 5.5キロ増えました( ˙-˙ ; ) 産院の先生、体重管理厳しいので、いつ怒られるかビクビクしながらも、増加止められず…😅 7月29日 ちゅん 私もです😂 2人目だから出るの早いって聞いてたけどここまでとはって思ってます😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね💦
びっくりしてます😧
体重どのくらい増えましたか❓
差し支えなければ…🙏🏻
退会ユーザー
5.5キロ増えました( ˙-˙ ; )
産院の先生、体重管理厳しいので、いつ怒られるかビクビクしながらも、増加止められず…😅