※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
サプリ・健康

体重を落としたいです!産後普通に生活してますが妊娠前+6キロのまま全…

体重を落としたいです!
産後普通に生活してますが妊娠前+6キロのまま全然変わりません。。
母乳は色々あり辞めてしまいました。

おすすめトレーニングとかありますか?

コメント

はる

夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
筋トレはこの動画のやってます。

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    炭水化物抜くのはこれからやって行こうと考えてました!
    おぉ、すごい!
    早速検索して、継続して痩せます!ありがとうございます

• 7月29日
チューリップ

2ヶ月前、コロナ自粛もあり妊娠前プラス9キロでした😭このままではやばいと思って家にいながらできるダイエットを2ヶ月して、今は妊娠前プラス3~4キロくらいです!朝昼は適度に食べ、昼からYouTubeで運動しました!たけまりさん、オガトレさん、マッスルウォッチングさんにお世話になり、1日1時間くらいは運動しました🏃夕飯は炭水化物を抜き、17時過ぎに食べて遅くても18時には食べ終わることにしています。それなら翌朝まではお茶や水以外は口にしません。今もこんな感じで続けています!間食もナッツやヨーグルト、チーズなどにしています😌