子育て・グッズ 1歳の娘がいます😁最近悩みがあるのでアドバイスや意見などあれば教えて… 1歳の娘がいます😁 最近悩みがあるのでアドバイスや意見などあれば教えてください。私は実家にて同居させてもらってます。家は特殊で 旦那と私、親や近所の人で太鼓団をしてます。 私も日頃、育児や家事しながら太鼓練習などしてます。 週に一回、合同の練習がありわりかと狭い部屋で 太鼓やドラを使い練習してますが、娘も毎回 抱っこ紐して来させてます。結構大きい音なので 耳が難聴などにならないか不安です💦 私が辞める訳にもいかないので… 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 家事 親 育児 1歳 同居 らら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント