家事・料理 明日、スーパー行きます夫が1週間休みです(夏休み)朝、昼はつわりがあ… 明日、スーパー行きます 夫が1週間休みです(夏休み) 朝、昼はつわりがあるのでめっちゃ簡単に済ませたい... とりあえず3.4日分の買い物に行きたいです これ買っといたら便利よ👍 ってもの教えてください😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2 つわり 夏休み 夫 買い物 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さ やっぱり乾燥ものは便利です! 乾燥ワカメ、春雨、パスタ、マカロニ、 あとはシーチキンとか麻婆豆腐の素とかは置いてます! 7月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 麺類は買っておきます! うどんとわかめ! 楽ができそうです🤣笑 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
麺類は買っておきます!
うどんとわかめ!
楽ができそうです🤣笑
ありがとうございます!