妊娠・出産 産後、生理くる前に妊娠した方いらっしゃいますか??やっぱり気づいたきっかけって悪阻症状ですか?😣 産後、生理くる前に妊娠した方いらっしゃいますか?? やっぱり気づいたきっかけって悪阻症状ですか?😣 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 生理 症状 産後 悪阻 妊娠した ︎︎︎︎☺︎(5歳2ヶ月) コメント その 私の母がそのパターンで、兄と11ヶ月差で私が産まれました笑 つわりで吐いて気がついたそうです。 7月29日 ︎︎︎︎☺︎ すごい、、、😳 てことはお兄さんと同じ学年ですか?? やっぱり悪阻くらいしかないですよね🤔 仲良ししてから3週間くらいなのですが、においに敏感ですぐ気持ち悪くなるんです💧ついこの間、揚げ物してる部屋にいられなくなるくらいでした💦 7月30日 その 兄が1月生まれ、私が同年の12月生まれなので、学年は1つ違いますが、私が誕生日を迎えると1年に1ヶ月だけ年齢が並びます笑💦 4月と3月な同級生でしたね^ ^ 大人になるまでそこまでなんとも思っていませんでしたが、自分が母になって、「実はこれってものすごい事だったんだなぁ」と気が付きましたf^_^; 7月30日 ︎︎︎︎☺︎ 私がもし今妊娠してたら… 4月と3月で同学年になる可能性があります🤣 ないとは思うんですが可能性は0ではないですね😅 ほんとうですよね🥺 妊娠するだけで奇跡なのに、そんなすぐにできるなんて…奇跡のまた奇跡ですよね🥺✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎☺︎
すごい、、、😳
てことはお兄さんと同じ学年ですか??
やっぱり悪阻くらいしかないですよね🤔
仲良ししてから3週間くらいなのですが、においに敏感ですぐ気持ち悪くなるんです💧ついこの間、揚げ物してる部屋にいられなくなるくらいでした💦
その
兄が1月生まれ、私が同年の12月生まれなので、学年は1つ違いますが、私が誕生日を迎えると1年に1ヶ月だけ年齢が並びます笑💦
4月と3月な同級生でしたね^ ^
大人になるまでそこまでなんとも思っていませんでしたが、自分が母になって、「実はこれってものすごい事だったんだなぁ」と気が付きましたf^_^;
︎︎︎︎☺︎
私がもし今妊娠してたら…
4月と3月で同学年になる可能性があります🤣
ないとは思うんですが可能性は0ではないですね😅
ほんとうですよね🥺
妊娠するだけで奇跡なのに、そんなすぐにできるなんて…奇跡のまた奇跡ですよね🥺✨