コメント

ミント
分かります!私も同じくらいか、上の人のが合います!
20代ママ、苦手です😭
ミント
分かります!私も同じくらいか、上の人のが合います!
20代ママ、苦手です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で気が合いそうなママさんがいて、話したり仲良くしたいと思うけど、子供がそんなにそのママさんの子と遊んだりしなくて園庭にいても近くに行くことがないとあんまり話せなかったり… 参観の時ぐらいしか話す機会が…
このママ2人になるとちょっと気まずいな〜と思う人ってどんなひとですか?? なんか私結構色んなママからそんな風に思われてる気がするんですよね😅😅 盛り上がらないというか、話すことが浮かばないと言うか。 完全に私の…
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とまとさんおいくつですかー?私35なんですが‥29のママと仲良かったんですがいきなり態度変わって疲れてしまいました‥
ミント
36です。28歳のママがいて、仲良くしてましたが、若さ自慢や、若いから知らない〜できない〜が多く、離れました…私と同世代ママが多いので、同じように思っている人が多く、一線引かれてます…ああいうのを見ると、若いママも大変だなとは思います。よほど器用じゃないと、友だちできないですよね。