子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘です。今日の朝からくしゃみと鼻水があり、たまにせきをし… 1歳7ヶ月の娘です。 今日の朝からくしゃみと鼻水があり、 たまにせきをしています。 熱は最高で38.5℃ありましたが、 水分も摂れていて、いつもどおり元気です。 明日、病院に連れて行こうと思っているのですが、 皆さんならどうしますか? 保健所に電話した方が良いのでしょうか🤔? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 病院 熱 1歳7ヶ月 こうこ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント わんわん まず病院に電話した方がいいと思います! 7月29日 こうこ ありがとうございます😊 明日電話してみます‼︎ 7月29日 わんわん 早くよくなりますように😣こうこさんも伝染らないようにお気をつけ下さいね😣 7月29日 わんわん グッドアンサーありがとうございます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
ありがとうございます😊
明日電話してみます‼︎
わんわん
早くよくなりますように😣こうこさんも伝染らないようにお気をつけ下さいね😣
わんわん
グッドアンサーありがとうございます✨