はじめてのママリ
わたしもー。赤ちゃん順調!お母さんの体重はより順調!と言われてしまいました。わたしは妊娠時から8キロ増。現在7ヶ月です。
仲間ってより、わたしの方がやばいです(´+ω+`)
毎日、腹七分目で抑えつつ、赤ちゃんさえ元気なら…と思いながら過ごしています。
頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね♡
Rmama☆
私も体重増加やばいです!
息子の時8kgぐらいだったんですが今回は10kg超える感じです(꒦ິ⌑꒦ີ)
かなりやばいですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
とみさん
自分も6ヶ月ちょっとで既に8キロ増加!
妊娠するときには10キロ超えそうです💦
今のところ先生から何も言われて無いのですが…
同じく少し不安ですね…
すいませんアドバイスになってなくて
azu5523♡
わたしもあと数日で7カ月です。
ツワリが2週間前くらいにやっとおさまり、そこから食欲がヤバイですー!
元々おデブなので5〜7キロでおさえたいのに、今までプラマイ0だったのが、この2週間で2キロ近く増えてきてます。。。
お腹も張りやすいので、運動や無理は出来ないし(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
どーしましょ。
あこ517
30週で体重7キロ増です。
あと、2カ月だけど、10キロまでに収まるのか……(>人<;)
Tom
私は今、7カ月ですが…前回の検診から3キロも増えてました(╥Д╥ )これはヤバイ(╥Д╥ )すでに9キロ増(╥Д╥ )
間違いなく怒られる(╥Д╥ )
私もすぐお腹が張るし、長男の時切迫早産になったから、無理は出来ず(╥Д╥ )
困った(╥Д╥ )
さっく◎
7ヶ月で3kg前後増です(・ω・)
食前に山盛りのサラダを食べ、白米はお昼に多めに食べて、夜は控えめもしくは抜いてます。
おやつは息子と一緒に少しだけ食べてます。笑
まみむう
一人目の病院はホントに厳しくて気を付けようとしてて、今回の病院は一人目と違うところで甘いんです。。それに甘えてついつい…体重増加は自分がわるいんですけどね。。増えたものはどうすることもできないから私も赤ちゃんが、元気なら♪なんて過ごしちゃお♥
まみむう
前回と同じくらいに抑える!って思ってたのにもう増えすぎてます(笑)でももう出産間近ですね♪お産ファイトです!!
まみむう
私も体重の事で先生から何も言われないんで甘えが出ちゃって六キロも!!!…
出産までまだ期間あるからちゃんとしなきゃ!とは思ってはいるけど…どうなるのは私も不安ですー。。
まみむう
同じくらいの予定日ですかね♪つわり長くあったんですね。。私は張りもなく息子と散歩いったり軽く追いかけっこしたり、ストレッチしたりはしてるんですけど。。食べ過ぎなんでしょうね(ToT)
お互い体重も気になるけど元気な赤ちゃんに会いましょうね♪
まみむう
息子の時30wまで着々といいペースで増えてあこ517さんと同じくらいでしたけど30w以降は胃が圧迫されて食べれなくなり10キロ内に収まりました!!
きっと収まりますよ♪♪
まみむう
お腹張ったりがあるとなかなかバタバタうごけないですよね。私は張りもないから動いてはいるんですが食べてるんですよね(。>д<)反省はしてるけど…
出産まで体重増加にビクビクしながら生活するの辛いですよね。お互い頑張りましょうね!
まみむう
すごいっ!!三キロ前後って!!私サラダたくさん白米少なめにしてるけど他が多いんでしょうね(^_^;)
これ以上増える前に早く予定日にならないかなぁ~ なんて(((^^;)
コメント