妊娠・出産 今日が予定日の経産婦です。これって前駆陣痛だと思いますか?22日からず… 今日が予定日の経産婦です。 これって前駆陣痛だと思いますか? 22日からずっとこのような間隔で痛みも中々強まらないです。 10分間隔で1時間以上続くようなら病院に電話と言われてますが、明らかに痛みが弱く時間もバラバラなので電話したほうがいいのか判断付かず分からないです。 どのラインを超えたら電話した方がいいとかってありますか? 良ければ教えて下さい。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 病院 予定日 経産婦 前駆陣痛 ココ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント すもも なんとなく前駆っぽい気もしますね! 私は2週間位ずっとそんな感じでした💦 そわそわしますよね😭 心配であれば病院に連絡するのも良いと思いますよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント