妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬は朝より薄くなったのですが、ドゥーテ… ドクターズチョイスの排卵検査薬は朝より薄くなったのですが、ドゥーテストの排卵検査薬は強陽性!! みなさんならいつタイミングとりますか…? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ドクターズチョイス もんすたぁ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら今日と明日でしょうか…!! ドゥーテストのほうが日本製で信用できると医者も言ってました…!! 7月29日 もんすたぁ ありがとうございます! 結局昨日タイミング取れず、今日検査薬陰性になりました(´-ω-`) 駄目惜しみで今晩タイミング取ろうと思います!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんすたぁ
ありがとうございます!
結局昨日タイミング取れず、今日検査薬陰性になりました(´-ω-`)
駄目惜しみで今晩タイミング取ろうと思います!!