その他の疑問 幼稚園児のお子さんでバレエ習わせてる方いますか?お家でストレッチに付… 幼稚園児のお子さんでバレエ習わせてる方いますか? お家でストレッチに付き合ってあげたいのですが自身が経験者じゃないので教えるのが難しく、、、子供でも出来るようなストレッチの動画をあげてるYouTubeとかありますかね?😓 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 幼稚園 園児 ストレッチ 動画 バレエ ママ コメント ママリ 私が経験者ですが、小さい子のストレッチは前屈とか足開いて開脚〜とかだけで十分ですよ( ᵕᴗᵕ ) 7月29日 ママ コメントありがとうございます✨ レッスンでは色々やってるようですがおうちではそれで充分なのですね! 先生のように見てあげられないしまずは毎日習慣がつくように開脚などやってみます👏 7月29日 ママリ お風呂上がりがいいですよ☺️ 開脚するときとかは、つま先が前に(床に?)倒れてこないようになるべく付け根から開くようにしてあげるとうまく開いてくるとおもいます( ᷇࿀ ᷆ ) 小さい子だとまだ痛くてずるしちゃって中々むずかしいんですけどね!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
レッスンでは色々やってるようですがおうちではそれで充分なのですね!
先生のように見てあげられないしまずは毎日習慣がつくように開脚などやってみます👏
ママリ
お風呂上がりがいいですよ☺️
開脚するときとかは、つま先が前に(床に?)倒れてこないようになるべく付け根から開くようにしてあげるとうまく開いてくるとおもいます( ᷇࿀ ᷆ )
小さい子だとまだ痛くてずるしちゃって中々むずかしいんですけどね!笑