コメント

そら
一回食なら普通に200飲んでましたよ😄
三回食になってから徐々にミルク減ってきたので、まだまだ普通に飲むと思いますよ!
そら
一回食なら普通に200飲んでましたよ😄
三回食になってから徐々にミルク減ってきたので、まだまだ普通に飲むと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食って新しい食材は平日午前中に、っていうのが基本だと思うのですが、土日祝もやってる病院だったら土日や祝日でも気にせず新しい食材あげてますか?? また、平日でも病院休みの日は新しい食材はあげずに食べなれ…
生後9ヶ月半です。 同じくらいのお子さん、身長体重どのくらいですか? また離乳食どのくらい食べてますか?😊 我が子は今日計測してもらい 68センチ、7.3キロで小柄ちゃんです💭 出生時3292gあったのですが退院後より 体…
なんかここにきて白米に苦戦してます笑 かぼちゃとか豆腐とか果物とかスティックとか そういうのは大好きで食べるのに ご飯食べると嫌がります😦 いまは5倍がゆくらいなんですが。。 粒残るくらいの軟飯だとおえってなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY
そうなんですね!!
離乳食始まったら減るのかと思ってました!
ありがとうございます!😀
そら
私も結構食べてるのにミルク減らない🤔なんて不安になってましたが、そのうちちゃんと減りました🙆🙆