コメント
そら
一回食なら普通に200飲んでましたよ😄
三回食になってから徐々にミルク減ってきたので、まだまだ普通に飲むと思いますよ!
そら
一回食なら普通に200飲んでましたよ😄
三回食になってから徐々にミルク減ってきたので、まだまだ普通に飲むと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
久々に髪でも染めようかなーと思ってます😂 ありがたいことに42歳ですが白髪はほとんどなく、 真っ黒です😂 光の下では少し茶っぽいかな?という感じですが、 もともとすごく癖っ毛で、 最近はカーリーガールメソッドで、…
ショッピングモールのベビー室(個室の授乳室、おむつ替え台、ミルク用の調乳機等一通りありました)での出来事です。 うちはミルクなので、個室は一つだったので、調乳機の前の長椅子でミルクをあげてたら、3歳くらいの子…
病院を受診するべきか迷っています。似たような経験がある方、また皆様ならどうしますか?? 3ヶ月半です。17時頃38.7℃の発熱、21時には36.1℃まで下がりました。発熱以外の症状は3日ほど前から咳が少しでています。今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY
そうなんですね!!
離乳食始まったら減るのかと思ってました!
ありがとうございます!😀
そら
私も結構食べてるのにミルク減らない🤔なんて不安になってましたが、そのうちちゃんと減りました🙆🙆