※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尾崎美紀
妊娠・出産

陣痛待ちです!!これしたら陣痛きたよ!というものがあったら教えてください🧡

陣痛待ちです!!
これしたら陣痛きたよ!というものがあったら教えてください🧡

コメント

きなこ餅

階段上り下りしたらその日に破水して陣痛来ました!私も友達から階段上り下りいいよって聞いてやったのでいいと思います😊

• 尾崎美紀

尾崎美紀

階段ですね!やってみます✨ありがとうございます!

• 7月29日
ぱぐさん

焼肉を2日連続で食べた夜に高位破水し、陣痛待ちのときにオロナミンCを飲みました(笑)たまたまですかね😅

• 尾崎美紀

尾崎美紀

昼食に焼肉食べて夜ご飯にカレー食べてオロナミンCも飲んだのに来ませんでした😭私には陣クス運がないみたいです😭笑

• 7月29日
みくを

マンションの階段登り降り、スクワットしたら、その日に前駆陣痛からの2.3日後に本陣痛きました

• 尾崎美紀

尾崎美紀

スクワット何回くらいかすればいいんですかね🤔私は60回してますが未だ来ずです😭少ないのかな…

• 7月29日
ままり

2日前からなんとなく気が向いてスクワットしました!
YouTubeでmarinaさんの地獄のスクワット?みたいな100回のやつです笑

• 尾崎美紀

尾崎美紀

地獄のスクワット😱調べてみます!ありがとうございます!

• 7月29日
  • ままり

ままり

あ。地獄ってついてなかったです笑
    おすすめですー!是非!✌️

• 7月29日