

ままり
流水でじゃぶじゃぶ洗ってオーブンで焦げる手前?ぐらい焼くといいそうです。
楽天の取り寄せ商品の説明に書いてありました。

ママリ
うちは水で洗ってグリルで焼いて食べますよ。
タレは付属のを使ったり、自分で作ったりしてます。

退会ユーザー
そのままレンチンでもいいし、一手間加えるならもともとついてるタレを水洗いか煮て落として、魚焼きグリルで(アルミホイルを敷くと後が楽))、蒲焼のタレをハケで塗って数分焼く、タレを塗って数分焼くというのを繰り返すと美味しくやりますよ!
タレを落とすときにお湯に料理酒を入れて煮ると気持ちふっくらします!

退会ユーザー
水洗いしてからフライパンで皮を下にして少しお酒を入れて焼くとふっくら美味しいと昨日TVでしてました☺

退会ユーザー
わたしは表面を洗ってフライパンに酒入れて蒸し焼きにします。フワッとしますよ
コメント