コメント
みちゃむ
産後用ではないんですが、DHCの太い骨盤ベルトオススメですよ((∩^Д^∩))
マジック強力だし、太いのでずれないです(*´∀`)
1人目の時、夏だったのでめんどくさくてつけなかったんですがΣ\(OωOlll)
今回つけたせいか、1人目の今の時期と比べると、体重はほぼ同じ(妊娠前に戻ってます)なのにウエストは1人目の時に比べて約-8センチ、太ももも-7センチて感じになりました((∩^Д^∩))
ちなみに、1人目の時はガードルも毎日はかなかったのを今回は毎日はいてるていうのも効果でた一つかもですが(*´ A`*)ノ♡
ガードルはワコールのです!
着脱面倒くさいですが、なれるとなんてことないです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
ちゃんママ
私はとこちゃんベルトですね~☺
妊娠前の体重より-2キロで、妊娠前の体型より、お尻・骨盤が小さくなってて、妊娠前のパンツ👖がゆるくなってましたよ🎵
-
きらりん
遅れました😭とこちゃんベルトはやっぱいいって聞きます!産後6ヶ月経ってるけど間に合いますかね?😭😭
妊娠前より痩せられたのは、ダイエット➕とこちゃんベルトですか?🤗- 7月2日
きらりん
遅れました😭DHCのベルト探してみます💡産後痩せたのに、完母でお腹空きすぎて食べまくってたらリバウンドしました😭
参考にします!ありがとうございます!💓