妊活 妊娠初期から中期まで出血があったんですが、出産してからも原因がわか… 妊娠初期から中期まで出血があったんですが、 出産してからも原因がわからずで胎盤も特に問題ないし…って。 そういう方いますか?これって二人目も3人目もそうなるんでしょうか? 病院の先生には子宮がん検診の傷から出血したのかもしれないけど、ここまでダラダラと続くのはわからないってことでした💦 この出血だけでも頭おかしくなりそうだったので💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 病院 胎盤 妊娠初期 3人目 二人目 検診 出産 先生 うなる なかじんん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント