コメント

ぴょん
ベルメゾンでカーテン買いました!

🐤
カーテンじゅうたん王国いいですよ!メーカーもののカーテンも割引で買えます。オリジナルのものもあるのですが、ニトリより質がいいです😊
-
cotati
なるほど!行ったことなかったので
行ってみます!!
お値段はリーズナブルですか?^ ^- 7月29日

🐤
たしかニトリとほとんど変わらなかったと思いますよ🌟
ぴょん
ベルメゾンでカーテン買いました!
🐤
カーテンじゅうたん王国いいですよ!メーカーもののカーテンも割引で買えます。オリジナルのものもあるのですが、ニトリより質がいいです😊
cotati
なるほど!行ったことなかったので
行ってみます!!
お値段はリーズナブルですか?^ ^
🐤
たしかニトリとほとんど変わらなかったと思いますよ🌟
「住まい」に関する質問
玄関でおそらくゴキブリを見つけてドカ鬱です😭😭😭 Gは少ないと言われている地域なので築30年以上の実家でも一度も見たことがないのに、築3年目の家で出ました😭😭😭 旦那が夜帰宅して、その後すぐ玄関にゴミを出しに行ったら…
マイホーム引き渡しになったのですが、家具入れる前に自分でお掃除しようも思います。床&壁はクイックルワイパー、棚などは拭き取り、全体的に掃除機くらいしか考えていないのですがみなさんどうやりましたか??
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
住まい人気の質問ランキング
cotati
ありがとうございます♡
お値段はお手頃ですか?^ ^
ぴょん
物によると思いますが、私が選んだやつはお手頃価格で購入しましたよ😆
cotati
そうなんですね!
ベルメゾンは
ネット注文ですか?
実際見なくても
想像通りな感じでしたか?^ ^
ぴょん
ネット注文です!
想像通りでしたよ〜!口コミにどんな感じだったって結構書いてあるので、それ参考にするといいと思います😊
cotati
そうなんですね^_^
ありがとうございます♡
調べてみます♡
cotati
ちなみに
サイズなども
ちょうどよく注文できた感じですか?
ぴょん
めちゃくちゃぴったりでした😆💓