※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
妊活

生理予定日より1日遅れているけど、生理痛がある。同じような経験の方いますか?

普段は生理が始まると腹痛がひどいのですが今回は始まっていないのにまあまあな痛みがあります💦

同じような感じで妊娠してたよって方いらっしゃいますか🥺?

いつも生理予定日にほぼぴったりに来るので今まだ1日遅れですがソワソワしてます😂

コメント

さにー

こんにちは!
私も今日生理予定日から1日遅れです!生理予定日3日前くらいから、生理が始まる前の腹痛がずっと続いていました。いつもは生理予定日2日前だけ痛くなってその後は生理きて生理痛という流れですが、今日で痛み5日くらい続いてました。フライングと分かっていながらいつもとちがうなぁと思い検査してみたら、陽性出ました!まだまだフライングなのでドキドキですが😅

• nico

nico

こんにちは😊
    回答ありがとうございます✨

陽性出られたんですね〜🥺💕
    上の子の時が生理痛で生理予定日当日にフライングで陽性でした!
    明日まで来なかったらフライングしちゃおうと思って検査薬買ってきました😂
    明日までドキドキです💓

• 7月29日
  • さにー

さにー

そうなんですね!
    私は今回が初めてなので、陽性も初めて見て浮かれてしまってます😅
    この時期は本当にドキドキソワソワですよね!
    お互い妊娠してますように😆

• 7月29日
  • nico

nico

待ちきれずにフライングしてしまいましたが陽性でした😭✨
    大変な時期ですがお互い無事にすくすく育ちますように☺️
    ありがとうございました!

• 7月29日
  • さにー

さにー

わー!!
    おめでとうございます😆
    お互い嬉しい日になりましたね!
    これから頑張りましょう!!

• 7月29日