その他の疑問 メルカリで1万円ちょっとのソフビのお人形が売れました。人形がもともと… メルカリで1万円ちょっとのソフビのお人形が売れました。 人形がもともと入っていた箱をプチプチで3重にくるんで、それをダンボールに詰めたあと、ガコガコ動かないように茶色い紙をまるめたものをクッションにして送りましたが、送り方としてはこれで大丈夫でしょうか💦高額なので心配です😓 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 夫 茶色 メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 丁寧に梱包したみたいなので大丈夫ですよ😊 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!安心しました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました😊