その他の疑問 骨盤矯正を試した方はいらっしゃいますか?2人目出産後にお尻が大きくなったと聞き、私も大きくなりたくないので教えてください。 みなさん骨盤矯正とかやりましたか? 2人目産んだ途端おしりおっきくなった!など友達から聞いたことがあり 私自身おしり(腰)がもともと大きいのでこれ以上は絶対大きくなりたくありません! みなさんがやったことがあれば教えてください! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1人目産んだ後骨盤矯正通いました!おしりも今までで1番小さくなり、下半身も細くなり 体重も痩せました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの頻度でいくらくらいかかりました? 7月29日 ママリ 産後3ヶ月から、2週間に1回で4ヶ月間続けて行って 毎回3500円でした! 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! やっぱりちゃんとしたところ通った方がいいですよね😊 そんなに効果があるんですねー❤️ 7月29日 ママリ 産後2ヶ月くらいから半年くらいまで通うのがベストと先生には言われました🤔 正しい位置に骨盤もどしてもらうだけでぐんぐん体型良くなってきたのでびっくりです😳 お近くにいい骨盤矯正の場所あるといいですね☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度でいくらくらいかかりました?
ママリ
産後3ヶ月から、2週間に1回で4ヶ月間続けて行って
毎回3500円でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
やっぱりちゃんとしたところ通った方がいいですよね😊
そんなに効果があるんですねー❤️
ママリ
産後2ヶ月くらいから半年くらいまで通うのがベストと先生には言われました🤔
正しい位置に骨盤もどしてもらうだけでぐんぐん体型良くなってきたのでびっくりです😳
お近くにいい骨盤矯正の場所あるといいですね☺️