コメント

時計
せっかく慣れてきた所だったのにクラスター発生はショックですね。お子さんは大丈夫ですか?コロナで何もかも上手くいかずに、やるせないですよね。
しょうがないと分かっているから余計にモヤモヤをどうする事もできないというか。誰のせいでもないので悔しいというか。😭
自宅保育もかなり大変ですよね。
お子さんだって外で遊びたいでしょうし、、。
本当にコロナ、これからどうなるんですかね。ため息しか出ませんよね😭
時計
せっかく慣れてきた所だったのにクラスター発生はショックですね。お子さんは大丈夫ですか?コロナで何もかも上手くいかずに、やるせないですよね。
しょうがないと分かっているから余計にモヤモヤをどうする事もできないというか。誰のせいでもないので悔しいというか。😭
自宅保育もかなり大変ですよね。
お子さんだって外で遊びたいでしょうし、、。
本当にコロナ、これからどうなるんですかね。ため息しか出ませんよね😭
「仕事復帰」に関する質問
夫のお金の使い方について悩んでいます。 具体的な金額はだしませんが、毎月カード引き落とし額が大きいです。明細を見せてもらうと、自分の服とか趣味のグッズにお金をかけすぎています。(収入に対して) 問い詰めた…
4月に保育園入園、仕事復帰したんですが、 保育園の洗礼をすぐに受け(風邪)、わたしもすぐに 感染。そっから約1ヶ月仕事に行けたり行けなかったり、 わたしも息子もずっと体調悪く、 やっと5月に入って落ち着いたのに、…
わからないので教えて下さい❗️ 現在育休中で来月仕事復帰するんですが育児時短就業給付というものが調べるとあることがわかりました。 2人目を考えています。 時短で復帰すると2人目ができた場合、産休育休手当はもらえな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
息子のクラスとは階も違うクラスだったので恐らく大丈夫ですが心配です。。。
本当、楽しみなことは全てコロナに奪われ、収入も少しですが減り、今年はほんと我慢の一年だな〜、私、本厄だからな〜とか思ってます😭
保育園にも慣れてすっかりやんちゃな息子を自宅で見るの大変です😂