2人目妊娠、こんなに子宮が大きくなるの痛かったけなってくらい、頻繁に…
2人目妊娠、こんなに子宮が大きくなるの痛かったけなってくらい、頻繁にズキズキと痛みます💦
忘れてるだけなのか、、心配😖
- ちび(4歳4ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
私逆に1人目心配になるほど痛かったです😓
動きが止まるほど痛かったり😓
今思えば仕事に行く時の運転中に多かったのでストレスだったのかな…って思ってます。
次の検診で相談してみるといいです!!
心配は無くしておいて損することないです!
2人目妊娠、こんなに子宮が大きくなるの痛かったけなってくらい、頻繁にズキズキと痛みます💦
忘れてるだけなのか、、心配😖
退会ユーザー
私逆に1人目心配になるほど痛かったです😓
動きが止まるほど痛かったり😓
今思えば仕事に行く時の運転中に多かったのでストレスだったのかな…って思ってます。
次の検診で相談してみるといいです!!
心配は無くしておいて損することないです!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠してからの疑問?愚痴?です! 共感してくれる方いたら嬉しいです✨☺️ 第二子は今のところ女の子の予定です。 性別を聞かれて、女の子と答えると 年配の(特におばさん)達が 「良かったねー!」って言ってくる…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
つわりで自宅保育がしんどいです。 2人目妊娠中で、まだ心拍確認前なのにつわりが始まってしまいました💦 2歳3ヶ月の娘と平日は2人なのですが、家事以外は横になってはいるもののしんどいです。 娘のにおい(頭皮や汗、口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント