雑談・つぶやき 幼稚園の夏休みの宿題、目標を2つ決めて、達成具合に応じて色をぬるん… 幼稚園の夏休みの宿題、目標を2つ決めて、達成具合に応じて色をぬるんだけど、娘と相談しながら決めた目標 ・自分でトイレにいく ・ごはんをしっかりたべる 目標設定低すぎ?ともおもうけど、母には特にこの2つが大変なことなんだよなー(-_-;) 本当はお手伝いをするとかなんだろうな… 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夏休み 幼稚園 トイレ ゆたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー え!大きな目標だと思いますよ!なかなか難しいですよねー😖うちの次男もウンチだとお尻拭きに行かなきゃダメなのでそれも課題です🤦🏻♀️ ご飯は…ほんと食べてくれなくて毎日悩みと怒りです。笑 7月29日 ゆたん どこも悩みは一緒ですね(;つД`) うちはトイレでうんちができないので、夏やすみのうちに少しでもすすめばいいと思います(^_^;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
どこも悩みは一緒ですね(;つД`)
うちはトイレでうんちができないので、夏やすみのうちに少しでもすすめばいいと思います(^_^;)