妊娠・出産 うちの産院は今のところ立ち会い出産が出来るんですが、もし娘も立ち会… うちの産院は今のところ立ち会い出産が出来るんですが、もし娘も立ち会う事になった場合、、、どんな感情になるのか心配です。。 ママが痛い思いしてるから赤ちゃんに対して嫌な気持ちにならないかな?とか、怖いかな?とか、、、 旦那には立ち会ってもらうのですが娘はやめておいた方が良いのかな?とか。。 実家が近いので娘を預けることは可能です。 2歳くらいの子の立ち会い、皆さんどうでしたか?? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 産院 赤ちゃん 2歳 立ち会い出産 まる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント