妊活 妊活記録wondfo排卵検査薬本当は毎日同じくらいの時間じゃないといけな… 妊活記録 wondfo排卵検査薬 本当は毎日同じくらいの時間じゃないといけないと思うけど、仕事の都合でちょっとバラバラに検査😓 昨日まではなんか薄らでてるけどこれはどうなんだ?? って感じだったのが、今朝は割とすぐに線が出始めて 10分後に写真くらいの濃さに😳 明日か明後日が強陽性になるかな??? 洗濯物干してからまた見たら更に濃ゆくなってて(笑) 昨日までのとの比較をコメント欄に貼ります 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 洗濯 妊活 うーたり(4歳4ヶ月, 7歳) コメント うーたり 24日からの比較です 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント