※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

浮気かどうか曖昧なところなのですが、よく男の上司と月に一回くらいご…

浮気かどうか曖昧なところなのですが、よく男の上司と月に一回くらいご飯を食べに行きます。
今までは疑ったことがなかったのですが、今コロナの影響でお店が閉業したところに行ったと言いました。
閉業したのを知らなかったのでどこどこのお店に行ったと聞いてそうなんだ。と思ってました。
でも、お店が閉業していることをしりました。
行ったと言う日にちはもう閉業していました。
たまたま私が友達と行く予定で約束をしていて時間を調べていたら閉業したことを知り、旦那に閉業したみたいやけど、知ってた?と聞きました。
そしたらこないだ行ったけどなーと言いそれを聞いてたのもあり、お店に直接いつ閉業してしまったのかを問い合わせたところ4月からコロナの影響で閉めていて今月で閉業になったそうです。
旦那がいたと言いますが、開いてもいないのに行けるわけがありません。

この場合どう問いつめたらいいとおもいますか?

アドバイスお願いします。

コメント

キャサリン

私なら架空の友達ビー子を使います!
『ビー子のが旦那に黙って男の人と2人でご飯食べに言ったんだってー、そしたら浮気を疑われて離婚。めっちゃ、慰謝料取られたらしいよ、あーこわい』と作り話をして様子を伺います!

• らら

らら

ありがとうございますm(__)m

• 7月29日
ちこた

今問い詰めてものらりくらりとかわされて、あー間違ってた違う店だった、と言われればそこまでですし、更に問い詰めたら「俺の事疑ってるんか!?」と逆ギレされて終わりな気がします…
月イチであるなら次はいつかを聞いて、日にちをはっきりさせてからそこから自分で出来る調査しますね🤔
レシートを見たり、あまりよくないかもしれませんが、この場合は緊急事態なので携帯もなんとかして盗み見てしまうかもです😂
ご自身は赤ちゃんがいるので中々動けないと思いますが、兄弟や友人で助けてくれる人がいるならその日に尾行を頼んだりもするかもです😩

• らら

らら

• 7月29日

問い詰めてもシラを切られそうなので、カードの履歴、ドライブレコーダー、私ならスマホを見てしまいます😭
それで証拠を集めて、黒だとわかってから問い詰めます。気になりますが焦りは厳禁です💦問い詰めるときは一応、家族や友人誰かに話しておきます。男って切羽詰まって焦ったときどんな行動にでるかわかりませんから😰💦

うまく丸め込まれたりして、後からこういう約束すればよかったとかならないように、話す内容をまとめたり今後の約束事などを決めて計画的に行動することをおすすめします😂

• らら

らら

• 7月29日