コメント
退会ユーザー
少しバラツキはありますが、間隔短いですね。
痛みはどうですか?
hidema
私も陣痛来たみたいで今間隔測ってます!
初めてだからイマイチ良く分からず…様子見ですよね〜涙 すごく気持ちわかります〜!
-
あ
コメントありがとうございます!
陣痛と前駆の区別がなかなかできないですよね(;_;)hidemaさんは間隔どんな感じですか??- 7月1日
-
hidema
私は10分とか15分とかたまにもう少し早かったり…
出血もしてるし多分陣痛かなぁと思ってます!もう予定日超えから5日にもなりますし涙- 7月1日
-
あ
出血したんですね!
私はまだおしるしがないのでやっぱり前駆の可能性が高いかなって…(;_;)
5日超過してるんですね!
きっともう少しで会えますね!!
頑張りましょう( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )- 7月1日
-
hidema
予定日過ぎすぎて先生にグリグリされ一回目は全く何も起こらなかったんですが、二回目は出血しました!
やっぱり10分前後で来ていますがまだ4時だしもう少し様子見しようかと…
いつ病院に連絡すれば良いのか悩みますね涙- 7月1日
メル☆
持続時間も1分なのでいい感じ、間隔も10分きってるので陣痛だと思いますよ。
痛みもあるとのことなので。
10分きった段階で出産時間カウントされるので、今の時間を覚えておくといいです。後で聞かれます。
頑張ってください(^^)
-
あ
前駆かもしれませんが時間覚えておきます!
五分間隔の時って個人差があるとは思うのですがどれくらいの痛みでしたか?(>_<。)- 7月1日
-
メル☆
私は五分では余裕がありました(^^)ズーンと痛いかもって感じで。
3分になると激痛に変わりました(>_<)病院が近ければもっと痛くなってからでも間に合うと思います。病院で耐えるか家で耐えるかです…- 7月1日
-
あ
そうなんですね!!
五分になったらもう苦しくて痛くてたまらないのかと思っていました(>_<。)
病気まで近いのでもう少し家出様子を見てみようと思います。- 7月1日
トマト
陣痛っぽいですね。
早めに病院に電話だけはされた方が良いかと思いますよ!
急に強くなることもあるので…
-
あ
横になっているとハッキリと痛みが分かっていたのですが立って動いていたらあまりハッキリと痛みの間隔が分かりません(;_;)- 7月1日
あ
痛みがきている時はうぅーーっと痛苦しくて
痛みと痛みの間もつねに腰が重たいというかだるい感じです(´・ω・`)
でもまだまだうめくような痛みではありません
退会ユーザー
陣痛のような気がしますね。
一度病院へ連絡してみてはどうですか?