妊活 生理予定日過ぎているが、普段の生理痛と違う下腹部の痛みと茶おりが気になる。排卵が遅れている可能性は?焦る気持ちを抑えられずに悩んでいる。 本日生理予定日…… 筋肉痛のような痛みが下腹部にあるも普段の生理痛みたいな感じではなく……でも茶おりが出てる。 今回排卵が18日以降だったから排卵の遅れで生理も遅れてるのかな…? 今朝検査薬を試すもまっっしろ!この茶おりはなんなのー!生理来るなら来てよー!もやもやするの疲れたーーー! 今まで排卵が遅くても生理遅れたことないのに…あとどれくらいやきもきすればいいんだろう…😢 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 茶おり はる コメント Ri- 私も今日、生理予定日です😂 生理前の腰痛があるので半分諦めてます😭 私は前に初めて茶おりから鮮血に変わり本格的な生理になりましたね💦 生理なら早くこいって感じですね😭 7月29日 はる 同じですね😭 腰のダルさとか普段あまりない肩こりとかもあるのでPMSなのか…はたまた…?と期待してしまっていたり……。いつも私も茶おりから始まるんですがこう…いつもと違う(と思いたいのかもしれませんが)感じが……。 ホントにリセットするなら早くして!!って思います😭😭 7月29日 Ri- 生理前と妊娠初期症状って似てるというからわかんないですよね🤣 いつもと違うと期待しちゃいますよね😂 赤ちゃんきてくれてるといいですね😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じですね😭
腰のダルさとか普段あまりない肩こりとかもあるのでPMSなのか…はたまた…?と期待してしまっていたり……。いつも私も茶おりから始まるんですがこう…いつもと違う(と思いたいのかもしれませんが)感じが……。
ホントにリセットするなら早くして!!って思います😭😭
Ri-
生理前と妊娠初期症状って似てるというからわかんないですよね🤣
いつもと違うと期待しちゃいますよね😂
赤ちゃんきてくれてるといいですね😂