※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★coco★
お出かけ

コロナが全国でまた増えてきましたね😢友達や両親にも会えない状況で寂し…

コロナが全国でまた増えてきましたね😢
友達や両親にも会えない状況で寂しさからか昨日の夜子供の寝顔を見ながら涙が止まりませんでした。
コロナ終息はいつなの?本当におわりはあるの?ってテレビを見ながらいつも考えています。
私の住むところではかなりコロナの方がいます。
散歩にも連れて行くのが怖いので庭で遊ばせたりしています。
去年から計画していた旅行も全てキャンセルで残念です。
感染予防はもちろんしていますが、旦那も仕事でどこでひろってくるか分からないし私もスーパーでひろってくるかもしれないし自分達がなってもおかしくないんだって思って怖いです。
お盆も実家に帰省するのをやめ、楽しみがないです😭

コメント

ゆうな

同じく、お盆こそは実家に帰りたい!!と思っていて楽しみにしてたのにまた帰れなくなってやるせない気持ちです😢モチベーションも下がってます🙄

• ★coco★

★coco★

私も楽しみにしていたのですが
    やはりダメですね😢
    早くみんなに会いたいです。

• 7月30日
みー

なんか、緊急事態宣言も出ないし、コロナと共存して行きなさいって言われてるようなものですよね💧

私は怖くて旅行行きたくても行けないでいるのに、周りは普通に旅行行ったり帰省したりしてて。
これで私が感染者になったら自粛してたの無意味だなーとか思うんだと思ったら、考えるたびに虚しくなります😭

• ★coco★

★coco★

それすごく思います😓

SNSを見ると遠出している友達などいますよね。
    そうやって県外に移動して菌を運んでいるかもしれないのに😭
    我慢している人だっているのに😭

• 7月30日

わかります😢娘が産まれてからずーっとコロナ、実家へは里帰り出産以来半年帰れてません。
来月帰省するのもやめたので、同じくなんの楽しみもありません😭
マスクせず旅行したり、遊びに行ったりできる日は本当に来るのかと思ってしまいます💦

• ★coco★

★coco★

早く普通にみんなに会いたいですよね😭
    花火も無くなって、プールにも行けそうにないしスーパーすら出来るだけ早く切り上げて、、
    私は遠出が大好きなのでストレスがたまりまくってます😭

• 7月30日