コメント
ふちゃ
ユニクロとかGUとか無印にあると思います!
あと西友とかイオンとかみたいな感じのデパートというかスーパーというか…衣料品売ってる感じのスーパー?にもあると思います!
ふちゃ
ユニクロとかGUとか無印にあると思います!
あと西友とかイオンとかみたいな感じのデパートというかスーパーというか…衣料品売ってる感じのスーパー?にもあると思います!
「職場」に関する質問
今、小学6年生の子どもについての相談です。 これまで職場で子どもの話をすることも多かったのですが、今後は中学校の進路(受験するかどうか、合否、中学校名、入学式の時期など)についてはいっさい話題にしたくないと…
私が間違ってますか?🥲 明日から旦那が1泊2日で友達の結婚式に行きます。 旦那は1人目が産まれる直前から2人目が産まれてすぐ くらいまで家族を騙して150万円の借金をしていました。 なので毎月のお小遣いを3万から1万…
皆さんなら病院行きますか? 職場の階段でこけて、書類を持っていたので、鼻根から打ちました😵💫 擦切り傷のように1cmくらい真っ赤になり、じんじんします。 その後から鼻のじんじんと共に頭がガンガンしている気がします…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!
間に合いました!!😊
ふちゃ
間に合ったんですね!よかったです!😭💓