お仕事 明日の面談で子供と一緒に行くため、パンプスがない。安いフラットシューズのオススメありますか? 明日、来年から働く職場の面談があります。かしこまった感じではなく、ラフな感じ見たいですが服装は私服でも着れるようなシャツと紺のスカートを着ていこうと思ってます。 靴がないことに気づき、スーツのパンプスだと子供抱えて行くので不安で… でも、節約したいし諦めてパンプスにするか悩んでます。 すぐ購入できて、安いフラットなシューズオススメありますか?😣 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 節約 服装 靴 スーツ シューズ 職場 2児ママ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ふちゃ ユニクロとかGUとか無印にあると思います! あと西友とかイオンとかみたいな感じのデパートというかスーパーというか…衣料品売ってる感じのスーパー?にもあると思います! 7月29日 2児ママ ありがとうございます! 間に合いました!!😊 7月30日 ふちゃ 間に合ったんですね!よかったです!😭💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!
間に合いました!!😊
ふちゃ
間に合ったんですね!よかったです!😭💓