コメント

ふちゃ
ユニクロとかGUとか無印にあると思います!
あと西友とかイオンとかみたいな感じのデパートというかスーパーというか…衣料品売ってる感じのスーパー?にもあると思います!
ふちゃ
ユニクロとかGUとか無印にあると思います!
あと西友とかイオンとかみたいな感じのデパートというかスーパーというか…衣料品売ってる感じのスーパー?にもあると思います!
「職場」に関する質問
職場で自分から話さない人ってやはり感じ悪いでしょうか? 当方30代女性です。 今時の人は・・・と思われるかもしれませんが、正直職場はお金を稼ぐ場所で 最低限のあいさつや業務連絡していれば雑談や交流は必要ないな…
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れやたまに言葉や行動に傷つく時があります) 他の方は普通です ・職場に馴…
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!
間に合いました!!😊
ふちゃ
間に合ったんですね!よかったです!😭💓