コメント
ふちゃ
ユニクロとかGUとか無印にあると思います!
あと西友とかイオンとかみたいな感じのデパートというかスーパーというか…衣料品売ってる感じのスーパー?にもあると思います!
ふちゃ
ユニクロとかGUとか無印にあると思います!
あと西友とかイオンとかみたいな感じのデパートというかスーパーというか…衣料品売ってる感じのスーパー?にもあると思います!
「職場」に関する質問
ボーナス支給日に退職を告げたら、 いきなりすぎるしかもボーナス支給日に。 来年も頑張ってねとの意味も込めているからそれなら返してほしいと言われました。 しかも次の人が見つかって引き継ぎしてから辞めてと。それ…
仕事の忘年会行きたくないです 最近職場の環境が良くありません。 ストレスになるのも嫌なので断りたいのですが、妊娠中の為体調が悪いので、と今回はお断りしようと思っています。 赤ちゃんと自分の為…あと産休まで2ヶ月…
皆さんの旦那さんは育休いつからどのくらい取ってましたか?? うちの旦那は職場に鬱病になられた方がいらっしゃってその方の仕事を持つために生まれてからすぐに取れない予定で2週間程度との話になりました。 正直、い…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!
間に合いました!!😊
ふちゃ
間に合ったんですね!よかったです!😭💓