ココロ・悩み コロナの感染者がまた増えてきたため、楽しみにしていた一時保育がキャ… コロナの感染者がまた増えてきたため、楽しみにしていた一時保育がキャンセルになりました😢 再開した支援センターもまたそのうち閉鎖されそうです。 友人にも気軽に会えない、人の多いところには行けない… うちは夫は朝早く夜遅く実家も頼れないので、基本毎日2人です。 状況同じような人多いとは思いますが、コロナ禍の子育てほんとしんどいですね… 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 子育て 夫 一時保育 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんみー ほんとそれです。 今日から夏休み。 子供といることは全然いいんですけど、どこにも行けないのはストレスですよね💦外遊びぐらいしか思いつかない😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント