コメント
シングルママリ
ヤクルトレディでは無いのですが…
タフマンは妊娠・授乳中は医者に相談してください。
普通のタフマンはアルコール分が多少入ってるので私は辞めましたが…
代わりに、タフマンのリフレッシュ(炭酸)やタフマンVはノンカフェインだし、アルコール分も入ってないんでオススメです!
シングルママリ
ヤクルトレディでは無いのですが…
タフマンは妊娠・授乳中は医者に相談してください。
普通のタフマンはアルコール分が多少入ってるので私は辞めましたが…
代わりに、タフマンのリフレッシュ(炭酸)やタフマンVはノンカフェインだし、アルコール分も入ってないんでオススメです!
「産後」に関する質問
母子別室、暇すぎませんか?🤣 産後1日目ですが暇すぎてやることないです。。皆さん何していましたか? ※1人目は母子同室でしんどすぎたので別室最高なんですがあまりにも暇で😂😂
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
詳しくありがとうございます😊
職場で購入しててタフマンの種類もコロコロ変わるのでもしかしたら私が飲んだのとタフマンVだったかもしれないです!
次ヤクルトさんがきた時にタフマンVあるか聞いてみます✨